-竞彩网足球推荐2021年5月1日「2022年9月1日周四今日五场竞彩足球赛事新的一个月一起加油」_1

竞彩网足球推荐2021年5月1日「2022年9月1日周四今日五场竞彩足球赛事新的一个月一起加油」

001.艾克马亚vs尼美根 主队新赛季是全胜的,客队要少赛一场,胜平负是各一场,连续的一周双赛,加上主队后面又还要准备欧会杯,我想还是可以去考虑主队拿下,不过净胜球太少,想争第一难度很大,很有可能面对关系好的队伍去送分轮换,1.25的让步 澳门稳住,其他的在回调与上升之间徘徊。相比主队的人员流失,客队的人员引进还是毕竟强势的,以及上赛季的友谊赛的支持,再送分,这样的话我是完全不看好主队大胜的,再玄学一点,主任最近的001很少有连续的大胜,两场同时间开赛的荷兰的比赛偏偏把这场放在前面,小白还是看主队这场至少输盘,让平/让负 博平 比分1-1 2-1 进球数2.3

002.特尔斯达vs格拉芙夏普​ 这阶段都摆烂了。 主队还赢了一场,客队一场都没赢,还给到0.5的让步,而交手上主队已经输了两个​0.5的客场盘了。而有个很严重的问题就是,客队一共进的4球中 有三球都是内利一人进的,现在内利受伤了,对于客队的锋线是肯定有很大的影响的,两队的防守都差,0.5的盘​给的太强势了。那就玄学一点,看主队不会在主场连续输客队三个0.5的盘,顶着热度博平局,这个平局顶的有点高了, 让胜博平 比分2-2 1-1 进球数2.4

003.亚特兰大vs都灵 双方现在积分相同 进球也相同,​再则一点是同派系。交手的比分就像打友谊赛一样,感觉就是对攻没防守,​ 亚特主场也已经4场没胜过都灵了。这次开出1球的盘回调0.75 依旧给到主队0.95以上的水,这水还是有点重啊,也许问题就是在这,交手连续不胜,亚特主场连胜十场就赢一场,这相比都灵的十场就输一场来说,​都灵更有拉力才对,这样降盘给满水我是宁愿去博一个示弱的。主胜博让平比分2-1 3-1 进球数3.4

004.博诺尼亚vs萨勒尼塔纳 三场不胜 和三场就输一场, 主队也是输给拉齐奥和米兰 也算是正常,这次逮个软柿子给0.5的盘,客队上轮又是一个大胜,​0.5的水都从中水给满了。这阻上有点明显吧,上盘也没得拉力啊。主胜博让让胜 比分3-2 3-1 进球数4.5

005.狐狸vs曼联 这次没撒好说的,曼联赢球反弹, 狐狸上一场对手红牌都没赢,那这基本面直接拉到曼联去了,在给满水和退盘,而现在来说 主队踢了两场后卫的也走了,又没有引援,那曼联这里是完全没理由去退盘的,而0.5的满水和0.25的中水其实也是一个道理,交手狐狸的4轮不败也给了狐狸一部分拉力,再一退盘,我觉得有点散热分流的​可能就比较大了。且竞彩把让平顶在3.85 而让负放在3.65 这很有可能就是在防穿盘,再给出单关,更让人怀疑客胜的打出,所以这场小白觉得要博的话 干脆博曼联的穿盘。当然前提是在晚上九点左右全部都退0.25的盘​,如果没退下来 就去主胜。现在看来小白我还是博一下最后会全退,给出走负的结果,负博让负 比分 0-2 0-3 进球数2.3

今天篮球的欧国杯开始​。​大概懵一下。

西班牙vs保加利亚 这第一轮,还是欧洲排名第一,世界排名第二 打50多名,还是主场,这第一场还是支持下主队主场拿下, 看西班牙盘口和​大分。

波黑vs匈牙利 资金问题不想打,又政府支持的首场,双方实力差距其实并不大,​看出大分吧。

土耳其vs黑山 黑山盘口 和大分

格鲁吉亚vs比利时 格鲁吉亚盘口和 小分

德国vs法国 顺盘走, 德国盘口 和小分

反正篮球我是懵,​还是顺盘口的合适性,谨慎,谨慎。​谨慎!!​!

​声明:小白所有看法均为个人看法,均为原创。购彩请到正规实体店购彩。所写文章均为中国竞彩赛事分析参考文章。不做任何购彩建议。均来自中国竞彩官网筛选赛事,互联网无票售彩均为非法。请各位朋友还是需要到正规实体店进行实票够彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注