-2019篮球世界杯回放在哪里看「收藏2019篮球世界杯完整直播赛程表附免费看球地址」

2019篮球世界杯回放在哪里看「收藏2019篮球世界杯完整直播赛程表附免费看球地址」

2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日到9月15日中国进行,历时16天,共进行92场比赛,包括小组赛,淘汰赛,最终产生2019年男篮世界杯冠军。

2019篮球世界杯分组情况:

A组(北京):中国、委内瑞拉、波兰、科特迪瓦

B组(武汉):阿根廷、俄罗斯、韩国、尼日利亚

C组(广州):西班牙、伊朗、波多黎各、突尼斯

D组(佛山):安哥拉、菲律宾、意大利、塞尔维亚

E组(上海):美国、土耳其、捷克、日本

F组(南京):希腊、巴西、黑山、新西兰

G组(深圳):法国、多米尼加、德国、约旦

H组(东莞):加拿大、塞内加尔、立陶宛、澳大利亚

2019篮球世界杯完整赛程:

2019篮球世界杯中国男篮直播赛程:

8月31日:中国vs科特迪瓦

9月2日:中国vs波兰

9月4日:中国vs委内瑞拉

2019篮球世界杯免费直播地址:

球趣直播网:qiuquzhibo.com

篮球世预赛在哪里看直播

直播地址1——CCTV5体育频道

在CCTV5体育频道中,会有男篮世预赛的转播,不过在这里观看要提前了解好该频道的节目单,这中节目单偶尔会有变动,观看比赛的时候注意一下开始时间。

直播地址2——咪咕体育

在咪咕体育中可以为球迷们提供2022男男篮世预赛的亚洲赛区比赛直播,在咪咕体育中,搜索男篮世界杯便能获得比赛的直播入口。

篮球世预赛中国队阵容

主教练:杜峰。

郭艾伦(辽宁)、赵继伟(辽宁)、付豪(辽宁)、赵睿(广东)、胡明轩(广东)、徐杰(广东)、孙铭徽(广厦)、周琦、王哲林(上海)、顾全(深圳)、任骏威(上海)、朱俊龙(广厦)、陆文博(稠州)、沈梓捷(深圳)。

任俊威和陆文博不在其中,根据此前的报道由于锋线人手短缺,中国男篮主帅杜锋带了八名后卫前往澳大利亚征战世界杯预选赛。

男篮世界杯2022赛程直播

2022男篮世界杯赛程:6月30日16:40澳大利亚VS中国男篮,7月1日15:10中国男篮VS中国台北,7月3日16:40中国男篮VS澳大利亚,7月4日16:40中国台北VS中国男篮。2022年男篮亚洲杯,是一项专业的篮球比赛赛事,于2022年7月12日至24日在印度尼西亚雅加达举行。

北京时间2022年7月24日,男篮亚洲杯决赛,澳大利亚以75-73险胜黎巴嫩,成功卫冕夺冠。2021年11月24日,国际篮联发布公告,2022年男篮亚洲杯正式确认于2022年7月12日至24日举行。本届亚洲杯将在印度尼西亚雅加达举行,分组抽签仪式将于2021年12月8日举行。

赛事安排

第一档:澳大利亚(FIBA排名3)、伊朗(FIBA排名23)、新西兰(FIBA排名27)、中国(FIBA排名29)。

第二档:韩国(FIBA排名30)、菲律宾(FIBA排名33)、日本(FIBA排名37)、约旦(FIBA排名39)。

第三档:黎巴嫩(FIBA排名55)、中国台北(FIBA排名66)、哈萨克斯坦(FIBA排名70)、沙特阿拉伯(FIBA排名79)。

第四档:印度(FIBA排名80)、叙利亚(FIBA排名85)、印度尼西亚(FIBA排名91)、巴林(FIBA排名104)。

2022年4月5日消息,据中国篮球之队官方宣布,中国男篮亚洲杯详细赛程正式出炉,中国男篮将在7月中旬的五天内进行三场比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注