-热火进攻全面哑火,上半场仅得36分,湖人领先了28「大逆转未果湖人107113热火老詹33分甜瓜被抱摔巴特勒三双」

热火进攻全面哑火,上半场仅得36分,湖人领先了28「大逆转未果湖人107113热火老詹33分甜瓜被抱摔巴特勒三双」

Hello大家好,我是看球的80后,湖人今天客场挑战热火,两队自前年总决赛交手后,恩怨不断,再加上詹姆斯曾在热火夺得生涯首个总冠军,话题和关注度无需多言!湖人戴维斯继续缺阵,热火方面洛瑞和希罗也无法出战。

比赛开场后,热火快速进入状态,一波10-0建立优势,此后热火三分手感火热,多人连续命中,首节热火39-25领先湖人14分。

第二节热火内外结合,分差很快来到20分以上,在7分钟时,场上出现混乱,戴德蒙空中抱摔安东尼,领到一级恶意犯规,被驱逐出场,湖人队则是靠着詹姆斯连续冲击禁区,帮助湖人缩小分差,半场战罢,热火69-52领先湖人17分。

比赛来到第三节,詹姆斯一个漂亮的反身扣篮率先发难,随着威少的中投和布拉德利的两个三分球帮助客队紧咬比分,热火89-70领先进入第四节。

第四节,随着安东尼的三分命中威少的上篮得手,湖人将分差追到4分三巨头连续攻击篮下得手,湖人打出一波23-6,继续保持压迫。最后7秒,塔克发边线球失误,湖人逆转未果,最终107-113不敌热火。

数据方面:詹姆斯33分11个篮板,威少29分9篮板9助攻准三双,巴特勒为热火贡献20分10个篮板和12个助攻的三双数据。

回顾全场比赛,湖人队虽然全场大部分时间大比分落后,但球队没有放弃,防守态度值得点赞,这应该是最积极的东西,热火确实够强硬。绝对是今年东部关键的有力争夺者,对此大家这么看,欢迎留言!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注