-WHYLAB年度游戏性能排行榜vivoS12Pro名列前茅

WHYLAB年度游戏性能排行榜vivoS12Pro名列前茅

1月12日,知名媒体WHYLAB在2021年终数据盘点中,发布了《王者荣耀》90Hz游戏性能排行榜。WHYLAB数据显示,在《王者荣耀》90Hz模式下,vivo S12 Pro表现优异,帧率“0抖动”,高帧模式下游戏体验稳定流畅。得益于6nm制程工艺的天玑1200芯片与超导液冷散热,vivo S12 Pro发热最高温度仅为36.5°和38.1°,平均功耗与发热控制均名列前茅,位列TOP。

一般来说,平均帧率越高,游戏画面会更加流畅、操控体验也会更好。游戏过程中,vivo S12 Pro平均帧率90帧以上,已经是第一梯队的水平。但平均帧率无法和绝对流畅画等号,“帧率抖动”也就是我们常说的“掉帧”,才是影响用户游玩体验的核心因素。

vivo S12 Pro在游戏测试过程中帧率“0抖动”,意味着高帧率前提下的“稳定性”,能够长时间保持高帧流畅运行,正是对“又快又稳”最好的诠释,也是vivo S12 Pro游戏体验出色的关键。

WHYLAB指出:“被寄予厚望的高通骁龙 888 最终败在了功耗和发热上,表现不及预期,反倒是骁龙870和天玑1200拾级而上,成为了旗舰 / 准旗舰的最佳选择。”处理器是手机性能的核心,是保障游戏高帧率模式流畅度和稳定性的关键。vivo S12 Pro此次搭载了与联发科联合优化的天玑1200旗舰芯片,6nm EUV工艺和集成式5G modem,功耗表现十分不错。

天玑1200之外,vivo S12 Pro也针对游戏做了专项优化,游戏BOOST模式加持,充分释放性能潜力,搭配双效内存融合 4G和超导液冷散热,在游戏过程中,能够持续稳定地输出强劲动力。从KPL测试认证到如今媒体游戏实测领先,vivo S12 Pro旗舰性能和游戏体验,一次又一次得到验证。

旗舰配置和游戏体验之外,vivo S12系列也持续强化外观和影像优势。其采用光致变色2.0设计,暖金版本呈现色彩流转之美,而且一如既往追求轻薄,颜值与手感双双在线。

在影像方面,vivo S12系列全系后置1亿像素超清主摄,让细节一览无余;前置最高搭载5000万像素双摄,搭配双色温四柔光灯和微米级焕肤塑颜技术,为用户打造了一支“口袋中的摄影团队”。

作为S系列的转型之作,vivo S12系列从游戏到外观、影像全面升级,综合实力和体验在同档位产品中足够出色,充分诠释了该系列产品“全面出色”的Slogan。

目前vivo S12系列正在全网热销中,1月15-16日,vivo还将与中国电信携手在济南和谐广场一楼中厅举办线下活动。现场购机赠送卡姿兰美妆100元体验券,购机加赠299元vivo无线影音耳机,千万不要错过!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注