-04年超男冠军打拼多年默默无闻如今三国机密里跑龙套

04年超男冠军打拼多年默默无闻如今三国机密里跑龙套

04年超男冠军,打拼多年默默无闻,如今《三国机密》里跑龙套

文/一床情书

刚刚在《三国机密》片尾演员表里看到了余铭轩的名字,一床情书还是很惊讶的。

据资料记载,他在戏中扮演的卢毓是三国时代的政治家,先后侍奉了从曹操到曹髦五位君主,负责人才的评价和举荐,曾向曹叡建议制定考课法,成语典故“画饼充饥”就出自其口。

或许因为戏份不多,所以无论是电视剧官微,还是余铭轩自己的微博都没有PO过剧照。

04年超男十强

余铭轩

如今说起余铭轩,很多朋友可能感到陌生,其实他也曾红红火火,因为他是2004年超级男声的冠军,选秀鼻祖级的人物之一。

亚军是许杨

季军是Aone天下组合

第四名是殷光栋,现在是山东台的主持人

还有现今已更名郭子渝的郭威,当年排第八名,曾跟杨帆、段黄巍、董玉峰、高瀚宇组过“HIT-5”组合,因《华丽上班族》《千金女贼》再度翻红。

因为选秀结束后,他们均获得极大关注,促使湖南台将选秀从娱乐频道搬到卫视举办,最终催生辉煌的05超女,以及全国选秀大潮。

据一床情书了解,余铭轩从小到大都是学霸,父母希望他未来做经商,所以大学他学的是经济管理,不过因为热爱唱歌,最终踏进了娱乐圈。

余铭轩单曲

余铭轩参加《星光大会》

夺得冠军后,余铭轩跟其它超男一起开过巡回演唱会,发过单曲,演过电视,跑过商演,上过综艺节目,2010年回炉重造参加了福建东南卫视的选秀节目《星光大会》。

参国《中国星力量》

2013年再次回炉参加山东卫视《中国星力量》(跟其它三位参赛选手组成Star4男团,最终止步7强)。

《我的青春在延安》里的王峰

《女王派对》陈子俊

《53号白公馆之双生姐魅花》海报

无奈娱乐圈新人辈出、竞争激烈,以及没有好的幕后团队,导致无法在娱乐圈出人头地。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注