-活久见夫妻把房中密事堂而皇之搬上网络进行直播淫秽表演

活久见夫妻把房中密事堂而皇之搬上网络进行直播淫秽表演

央视网消息:近日,江西省鹰潭市侦破一起利用网络直播传播淫秽视频案,警方调查发现,与查办直播团伙有关的涉黄网络直播平台竟达200多家。

前不久,鹰潭市公安局网安支队民警排查出“射手”、“LT”、“苏荷”等网络直播平台,涉嫌传播淫秽视频等有害信息。民警巡线追踪,很快锁定了一对鹰潭籍网民胡某夫妇。

鹰潭市公安局网络安全保卫支队 民警 李志如:“胡某夫妻涉嫌在多家涉黄的手机APP平台直播淫秽表演,他的直播时间是每天晚上,一直到凌晨。”

线索经核实后,江西省、鹰潭市公安和 “扫黄打非” 部门高度重视,立即成立专案组开展侦查。

鹰潭市公安局网络安全保卫支队 民警 李志如:“在胡某夫妇作案场所中,同时有五六台手机,五六家平台直播,他们就是为了追求直播利益最大化。”

经初步排查,自2017年11月起,胡某就加入了由网络直播平台、直播家族和主播构成的网络淫秽色情表演体系,充当其中的主播,通过手机在网络直播平台上进行淫秽表演,并参与非法利益分成。

鹰潭市公安局网络安全保卫支队 民警 李志如:“所有的观众观看这些表演,要付门票,有的是按场算,有的是按分钟计算,观众通过支付宝充值到平台,然后给主播送礼物。送礼物,有几百到上千元不等,主播获取了这些,充值了这些奖励之后,把他今天的获利统计报给家族长,家族长再报给平台,平台按照她的直播平台的后台软件程序统计出来的,核实之后再按照自己扣留30%,70%给家族长,家族长再通过支付宝,留总额的10%,60%再转账给主播。”

手机里面下载什么软件,可以看中央电视直播节目?

在手机上看中央电视直播节目,可以在手机应用市场下载电视家3.0,安装后,就可以看到央视直播节目了。

看央视直播用什么app?

看央视直播用可以用央视影音APP。央视影音APP(CBox)是一款通过网络收看中央电视台及全国几十套地方电视台节目最权威的视频客户端。

央视影音移动客户端,为原CNTV旗舰版升级版本,是CNTV中国网络电视台的主打产品。可以为用户提供电视节目直播以及点播服务。

扩展资料:

央视影音下载以及收看直播节目的方法(OPPO手机):

1、在手机上点击自带的软件商店进入。

2、进入到软件商店以后点击搜索按钮。

3、在搜索页面中输入央视影音,找到该软件以后点击安装按钮。

4、等待软件的安装进度完成以后点击打开按钮。

5、页面跳转以后进入到央视影音,点击页面底部的直播按钮。

6、在出现的直播界面中点击央视按钮。

7、此时页面跳转以后进入到央视界面,点击需要查看的频道进入。

8、在出现的页面中可以看到该央视频道当前的直播节目,点击该节目。

9、在手机的顶部即可看到已经通过央视影音在观看当前的直播节目了。

参考资料来源:百度百科-央视影音

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注