-常德市七中运动会「组图丨常德市七中体育节开幕」

常德市七中运动会「组图丨常德市七中体育节开幕」

运动会现场。

运动会现场。

运动会现场。

运动会现场。

运动会现场。

运动会现场。

红网时刻常德9月29日讯(通讯员 王春芳)9月28日,常德市七中运动场上彩旗招展,标语飞扬,在激昂的乐声中,该校2022年体育节暨秋季运动会炫彩开幕。

开幕式现场,伴着激昂的运动员进行曲,国旗方阵、校旗方阵、盾牌方阵、彩旗方阵、鲜花方阵依次登场,他们口号响亮,阵容整齐。各班级方阵更是奇招频出。惟妙惟肖的专业画作,炫丽夺目的才艺展示,温婉端庄的汉服表演,变化多端的展板拼接,夸张搞怪的卡通装扮,青春活力的街舞表演,动感劲爆的现代热舞,健美操,学院风,cosplay,劲歌热舞,现场才艺集萃,精彩不断,亮点纷呈。

常德市七中体育节暨秋季运动会每年举行一次,活动持续一个多月,包括田赛、径赛以及新苗杯篮球赛、跑操近200个项目。这不仅是该校一年一度的体育盛事,也是师生个性特长和才艺展示的舞台。

该校相关负责人表示,发展体育运动,增强学生体质,是学校全面实施素质教育的重要体现,也是促进人的全面发展的必然要求。该校始终坚持以体育德,以体益智,以体健美,通过活动引领学生全面发展、健康成长。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注