-武汉长江队官宣提拔6名青训小将至2022赛季一线队

武汉长江队官宣提拔6名青训小将至2022赛季一线队

直播吧5月4日讯 2022赛季中超联赛第一阶段可能将于5月底开战,武汉长江队官方也于今日青年节之际官宣6名青训小将提拔至一线队。

这六名小将分别是任康康、尼海提、曹孝义、黄旭恒、李达、皮梓杨,武汉长江队也官方配文祝贺了6名球员也即将开启自己的首次中超之旅,也期待他们在新赛季的征程中继续加油,争取早日获得在中超舞台上展现自我的机会!

任康康出生于2001年,身高178cm,体重70kg,来自湖北荆州,场上可胜任边前卫或边后卫。2020年10月任康康加盟湖北楚风合力征战中乙联赛,随球队获得当赛季中乙第五名。

尼海提出生于2003年,身高184cm,体重75kg,来自新疆,场上可胜任后腰及中卫。他在第十四届全运会中跟随湖北U20男足取得第四名,并在与浙江U20的比赛中开场仅两分钟便打进一球,帮助球队拿下关键的三分。上赛季租借前往湖北青年星,以主力身份随队征战整个赛季。

曹孝义出生于2003年,来自湖北十堰,身高174cm,体重72kg,司职边后卫。2016年进入湖北足协梯队,2017年入选中国国少队,同年7月跟随中国U14选拔队出访西班牙。

黄旭恒出生于2001年,身高187cm,体重81kg,来自湖北黄石,司职中后卫。2021赛季黄旭恒代表湖北青年星队在中乙联赛中出场10次,2021年在第十四届全运会U20组作为主力代表湖北队参赛,并打入一球。

李达出生于2001年,身高184cm,体重77kg,来自湖北黄石,司职边后卫,2011进入湖北足协梯队,2019年加入武汉卓尔U19,一年后进入U21。2021年李达代表湖北队参加第十四届全运会夺得U20组第四名,之后租借至湖北青年星一个赛季。

皮梓杨出生于2003年,身高175cm,体重70kg,来自湖北十堰,是一名中场球员。在2018全国青年超级联赛U15组比赛中,他跟随球队获得冠军,征战2021年全国中学生运动会获得季军,并在第十四届全运会足球男子U18组代表湖北队参赛。

(另一边)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注