-2014年nba选秀顺位重排「NBA2011年选秀重排伦纳德锁定状元第60顺位进前十」

2014年nba选秀顺位重排「NBA2011年选秀重排伦纳德锁定状元第60顺位进前十」

2011年选秀可以说是近十年来成材率最高的一届,共产生了7位全明星球员,9位球员拿过总冠军,一位球员拿过FMVP,但是目前还没有谁拿过常规赛MVP。下面给大家重排前十顺位的球员。(觉得文章写得还行的,点个关注呗)

1. 科怀-伦纳德(原顺位:15)

伦纳德

伦纳德毫无疑问是这份榜单的第一名,是联盟实力最强的小前锋之一。刚进联盟的伦纳德还只是被当做一位优秀的防守者来使用,凭借着自己在2014年总决赛上出色的表现,力压“GDP”拿下FMVP,此后的赛季便开始了逆袭。2019年加盟多伦多猛龙队,在一路不被看好的情况下,总决赛以4-2击败勇士拿下总冠军,并当选FMVP。生涯场均19.2分6.4板1.76抢断,2个FMVP、2个总冠军、1个抢断王、1个全明星MVP、5次全明星、2个DPOY、5次最佳阵容、7次最佳防守阵容。

2. 凯里-欧文(原顺位:状元)

欧文骑士时期

2016年是欧文证明自己的一年,那年总决赛他和勒布朗创造了奇迹,投进了那粒致命三分。欧文的运球可以说是NBA历史里最好看,但带队能力一直遭到质疑,但不能否认欧文真的挺强。今年季后赛欧文的受伤也是使篮网未能进入总决赛。欧文生涯场均22.8分3.8板5.7助攻,1个总冠军、1个全明星MVP、7次全明星、1个三分赛冠军、3次最佳阵容。

3. 克莱-汤普森(原顺位:11)

汤普森

汤神可以说是最强的3D球员,打无球时意识高、三分准、防守好。勇士五年三冠的重要成员,库里最好的帮手,单节得分记录保持者(37分)。汤神生涯场均19.5分3.5板2.3助攻,3个总冠军、5次全明星、1个三分赛冠军、2次最佳阵容、1次最佳防守阵容。

4. 吉米-巴特勒(原顺位:30)

巴特勒罚球

巴特勒是靠着自己的努力和积极打出来的,巴特勒永远是场上最积极的一位,他似乎在场上无所不能,外线出色防守者、无球掩护、接球就投、客串控卫、单打得分,简直就是场上的“万金油”。巴特勒生涯场均17.4分5.2板4.0助攻1.63抢断,5次全明星,1次进步最快球员、4次最佳阵容、5次最佳防守阵容。

5. 肯巴-沃克(原顺位:9)

肯巴沃克 在凯尔特人时期

沃克在黄蜂的最后一个赛季迎来了大爆发,凯尔特人为他开出了一份顶薪合同。来到凯尔特人的沃克却下滑严重,特别是这个赛季的季后赛,几乎场场低迷和效率非常低。首轮被淘汰出局后沃克也是被交易到了雷霆,希望在雷霆能找回属于他的实力。沃克场均19.9分3.8板5.4助攻,4次全明星、1次最佳阵容。

6-10顺位简单介绍

6. 尼古拉-武切维奇(原顺位:16)

场均16.9分10.4板2.7助攻,两次全明星。

7. 以赛亚-托马斯(原顺位:60)

场均18.1分2.4板4.9助攻,两次全明星、1次最佳阵容。

8. 托拜亚斯-哈里斯(原顺位:19)

场均16.3分6.1板2.2助攻

9. 博扬-波格丹诺维奇(原顺位:31)

场均14.6分3.5板1.5助攻

10. 约纳斯-瓦兰丘纳斯(原顺位:5)

场均12.9分9.2板1助攻

谁知道2011nba总决赛的双方的阵容

2011年NBA总决赛双方是达拉斯小牛和迈阿密热火,
热火的阵容是:詹姆斯、韦德、波什、查尔莫斯、哈斯勒姆、乔尔安东尼、麦克米勒,詹姆斯琼斯、朱万霍华德、大Z 伊尔戈斯卡斯。
小牛的阵容是:诺维茨基、马里昂、泰森钱德勒、基德、史蒂文森、巴里亚、佩贾、特里、海伍德、马辛米、科里布鲁尔。
2010-2011赛季,小牛以4:2击败热火,夺得总冠军,诺维茨基当选FMVP。

nba总决赛mvp名单

自从2000以来,NBA一共产生了18个总冠军,其中洛杉矶湖人和圣安东尼奥马刺分别独揽四座奥布莱恩杯排名第一,迈阿密热火和金州勇士取得三座紧随其后,活塞、凯尔特人、小牛每队一冠位列第三,近18年来历届总冠军及FMVP的归属如下:
1、洛杉矶湖人
2000-01赛季,FMVP:沙奎尔-奥尼尔
2001-02赛季,FMVP:沙奎尔-奥尼尔
2008-09赛季,FMVP:科比-布莱恩特
2009-10赛季,FMVP:科比-布莱恩特
2、圣安东尼奥马刺
2002-03赛季,FMVP:蒂姆-邓肯
2004-05赛季,FMVP:蒂姆-邓肯
2006-07赛季,FMVP:托尼-帕克
2013-14赛季,FMVP:科怀-伦纳德
3、迈阿密热火
2005-06赛季,FMVP:德怀恩-韦德
2011-12赛季,FMVP:勒布朗-詹姆斯
2012-13赛季,FMVP:勒布朗-詹姆斯
4、金州勇士
2014-15赛季,FMVP:安德烈-伊戈达拉
2016-17赛季,FMVP:凯文-杜兰特
2017-18赛季,FMVP:凯文-杜兰特
5、达拉斯小牛
2010-11赛季,FMVP:德克-诺维茨基
6、波士顿凯尔特人
2007-08赛季,FMVP:保罗-皮尔斯
7、底特律活塞
2003-04赛季,FMVP:昌西-比卢普斯
8、克利夫兰骑士
2015-16赛季,MFVP:勒布朗-詹姆斯
从上面可以看出,21世纪以来做到两连冠的球队有四支,分别是:湖人、马刺、热火、勇士,三连冠的球队只有内线霸主奥尼尔带领的湖人队做到了(如果算上1999-00年那一届冠军)
凯尔特人队史一共拿到了17个总冠军奖杯,甚至在“指环王”拉塞尔的带领下凯尔特人拿到过史无前例的八连冠。而凯尔特人最近的一次总冠军则是在08年,当年坐拥皮尔斯、加内特、雷阿伦的凯尔特人在总决赛上击败湖人拿到了总冠军。
湖人的队史也是媲美凯尔特人的存在,魔术师约翰逊、贾巴尔、科比、奥尼尔等一大票历史超巨,合力为湖人赢下了16个总冠军,打造出了极其传奇色彩的“紫金王朝”,而湖人和凯尔特人也是联盟中仅有的两支拥有10个以上总冠军奖杯的球队。
金州勇士和芝加哥公牛,目前勇士的总冠军数量是6个,当然未来勇士的总冠军数量还将会继续提升,另外值得一提的是第一个NBA总冠军球队就是勇士。而公牛队史上的6个总冠军则全部来自于乔丹的两个三连冠。
圣安东尼奥马刺,这支强盛了二十年的西部劲旅,自从在97年选秀中得到邓肯后,马刺一共拿到了5个总冠军,成为了联盟历史上赫赫有名的五冠豪门。而第五名则是拿到了3个总冠军的热火、76人、活塞,其中詹姆斯、韦德、波什的三巨头为热火拿到了2个总冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注