-LOLS12入围赛巴西LLL联动节奏窒息状态神勇终结FNC三连胜

LOLS12入围赛巴西LLL联动节奏窒息状态神勇终结FNC三连胜

北京时间10月2日凌晨4点,2022全球总决赛入围赛第三日的揭幕战由巴西CBLOL赛区的LOUD对阵欧洲LEC三号种子FNC。今天LLL的状态神勇,通过连番团战逐渐滚起了优势雪球,最终爆冷终结了FNC的三连胜!

LLL:剑魔、大树、塞拉斯、女枪、阿木木

FNC:剑姬、猪妹、阿卡丽、女警、布隆

双方打野都从自家上半野区往下刷,虽然开局探视野的剑姬发现了蓝开的大树,猪妹很清楚大树的刷野路线,但塞拉斯手握中路的线权,因此猪妹在小龙河道追击大树时塞拉斯能够支援大树,LLL凭借人数优势打出1换2,女枪拿到猪妹的一血加双buff。

前期LLL的节奏多点开花:上中野埋伏在峡谷先锋河道击杀了脸探草丛的猪妹,随后女枪和阿木木蹲在下路草丛,双大招击杀布隆并逼出女警的闪现。大树放出先锋撞掉FNC中路一塔的镀层,控下火龙后反蹲到gank下路的猪妹,帮助女枪收获双杀。16分钟阿卡丽传送下路,和队友前后包夹终结了女枪,可是布隆不慎拿到终结人头,同时阿木木游走到上路,LLL上野辅三抓二击杀了FNC上野,控下海克斯小龙还能接受,作为交换FNC击杀第二只先锋。

大龙出生前Humanoid的阿卡丽在上路单杀了剑魔,剑姬则单带掉LLL下路一血塔。两队在小龙河道大打出手,FNC阵型分散被各个击破,LLL打出1换3收下大龙,通关了FNC中路,然后全员集结下路推二塔,剑魔传送落地扛塔追击,带领LLL打出1换4,推掉FNC下路高地水晶,经济领先8千。27分钟FNC选择在中路强杀剑魔,Robo的剑魔开大后撤,拖到队友们赶来支援,LLL打出1换2直指中路一波结束比赛,爆冷终结了FNC的三连胜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注