-ana冠军「Ana和Topson加入T1征战TI11双冠王选手再度合体」

ana冠军「Ana和Topson加入T1征战TI11双冠王选手再度合体」

16日晚T1战队发布官推,宣布Ana和Topson加盟战队,参加TI11东南亚预选赛。在这篇推文中标注Topson暂时以替补身份加入战队,Ana后面没有标注。

就在五天前,T1发推宣布队内一号位与二号位选手Gabbi和Karl离队。当时就有刀友提到有传闻说Gabbi和Karl离开是因为T1要打包Ana和Topson加盟,现在看来传闻成真。

此前Topson已经表示了自己想要重返赛场的意愿,在休息了大半年之后,Topson曾表示一直在考虑是否要重返职业赛场,最近的比赛看得他热血沸腾,想尽快回来。在本月初OG官推也曾发文称,Topson已获得OG战队许可,授权他在TI11之前加入一支别的战队。

而Ana在利雅得大师赛就已经作为替补复出参赛了。Topson在Monkey Business谈话节目中还提到,他选择T1跟Ana有很大关系。Ana曾询问他是否有参加TI预选赛的计划,随后他们一起商量在哪个赛区打,经过各方面的考量之后,Ana提议去东南亚,两个人一拍即合。

如今T1宣布TI8、TI9双冠王Topson和Ana加盟战队,T1战队目前的阵容为:Ana, Topson, Kuku, Xepher和Whitemon。由于两位双冠王在T1再次合体,今年的比赛应该会更加精彩。T1能否顺利登上TI11的舞台?让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注