-太阳vs鹈鹕完整录像回放「04月18日NBA季后赛首轮G1鹈鹕vs太阳全场录像」

太阳vs鹈鹕完整录像回放「04月18日NBA季后赛首轮G1鹈鹕vs太阳全场录像」

  4月18日讯:常规赛战绩最好的太阳也在今日迎来自己季后赛首轮对手鹈鹕,太阳在常规赛后半程一路领跑坐稳头把交椅,而鹈鹕则通过附加赛击败马刺和快船搭上季后赛末班车。首节之争太阳攻防两端全面压制对手,防守端他们让鹈鹕7分钟里仅得6分,而进攻端以布克为首早早便取得两位数领先,次节两队表现和首节如出一辙,鹈鹕再一次出现7分钟仅得5分的尴尬局面,而太阳则用14-5的攻势将分差扩大至21分,这之后的他鹈鹕稍有好转但也制造不了太大威胁,太阳半场16次助攻并带着19分领先进入下半场。

  下半场太阳前半节一直占据上风最多取得22分领先,但鹈鹕在后半节推快攻上演绝地逆袭,他们轰出一波22-9的攻势将分差追至7分燃起希望,不过末节开局保罗突然爆发,他在开局几乎弹无虚发疯砍17分,正是他的出色发挥顶住了鹈鹕的又一波进攻,重新取得两位数领先后的太阳没有再犯错并将优势守到最后。最终,太阳主场击败鹈鹕先下一城,总比分上1-0取得领先。

鹈鹕vs太阳

全场录像:04月18日 NBA季后赛首轮G1 鹈鹕vs太阳 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:保罗

  太阳得分最高的球员是保罗,并且是取胜的关键人物。保罗出战35分钟,投篮16投12中,三分6投4中砍下30分7板10助1帽3断,投篮命中率75%,三分命中率67%。

  双方四节比分:16-28、18-25、37-26、28-31(太阳在后)

  双方数据

  鹈鹕:麦科勒姆25分8板6助1帽1断、英格拉姆18分5板4助1断、瓦兰丘纳斯18分25板3助、小南斯14分6板3助1断、琼斯5分3板1断、墨菲三世6分4板2助、马绍尔6分1板1助、阿尔瓦拉多3分1板1帽、海斯4分1板

  太阳:保罗30分7板10助1帽3断、布克25分4板8助1断、艾顿21分9板2助4帽、布里奇斯11分5板3助2帽、克劳德1分1板1助1帽、约翰逊13分1板、佩恩2分1板、麦基7分7板1帽

  首节上来,保罗连线布克,后者投进三球,太阳先发制人。但很快,瓦兰丘纳斯抛射入网,也为鹈鹕开张。之后的比赛,太阳逐渐占据优势,他们不仅在防守中严密冻结鹈鹕的核心点,进攻中,球的运转也非常流畅。本节中段,在艾顿一次抛射得分后,分差被拉大到两位数。此后,太阳优势相当明显。被动中,CJ的三分出手为鹈鹕止血,单节打完,鹈鹕16-28暂时落后。

  次节,CJ突破抛射得分,但很快,保罗三分撤步入网还以颜色。之后,太阳掀起新的高潮,卡梅隆-约翰逊三分命中,本节中段,分差被拉大到20分。英格拉姆三分也进,试图为鹈鹕止血。但此后,太阳延续攻防两端的稳定发挥,分差始终维持在20分左右。随着保罗上篮得分,半场打完,太阳53-34继续领先。

  易边再战,太阳继续压制鹈鹕,本节中段,在布克三分、跳投连中后,他个人得分已经20 ,而此时,分差继续维持在20分以上。但之后,太阳出现松懈,鹈鹕借机将比分缩近。本节后段,在马绍尔一次补篮得分后,分差回到了个位数。卡梅隆-约翰逊上篮打成2 1,小南斯上篮也中,三节打完,鹈鹕71-79暂时落后。

  末节,保罗接管进攻,他突破能中,外线的三分球也是接连命中,个人得分迅速上20,而在他的带动下,分差也重新回到了15分以上。之后,比赛已没有太多悬念。但艾顿在一次回防中被赫伯特-琼斯撞倒面门险些脑震荡,引来一场虚惊。全场打完,太阳110-99轻取鹈鹕,迎来系列赛开门红。

  双方首发

  鹈鹕:瓦兰丘纳斯、英格拉姆、麦科勒姆、海斯、琼斯

  太阳:布克、保罗、克劳德、艾顿、布里奇斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注