-奥尼尔对阵奥拉朱旺数据「95年总决赛奥尼尔被横扫出局对面奥拉朱旺什么数据」

奥尼尔对阵奥拉朱旺数据「95年总决赛奥尼尔被横扫出局对面奥拉朱旺什么数据」

詹姆斯07年总决赛被马刺横扫出局,其实在这之前超级球星奥尼尔在总决赛上也被横扫过。1995年总决赛,奥尼尔携手便士哈达威率领的魔术队在总决舞台与卫冕冠军火箭队相遇,最终在被看好的情况下0-4遗憾被火箭队横扫出局。

为什么说魔术队被看好?

因为魔术队常规赛取得了57胜25负的战绩,排在东部首位,而火箭队只取得47胜35负的成绩,排在西部第六,差距太大。这导致火箭的季后赛之路不被看好,哪怕当时火箭队以下克上冲出西部,总决赛前外界普遍人士还是更看好拥有奥尼尔和哈达威的魔术队。

奥尼尔和奥拉朱旺什么数据?

总决赛魔术队拥有主场优势,但前两场都输给了火箭队,回到主场的火箭一鼓作气,直接4-0横扫淘汰掉年轻的魔术,连续两年拿到总冠军。

四场比赛,奥尼尔场均贡献28分12.5篮板6.3助攻0.3抢断2.5盖帽和5.3失误,投篮命中率59.5%;大梦奥拉朱旺场均32.8分11.5篮板5.5助攻2抢断2盖帽和2.8误,投篮命中率48.3%。咋眼一看,对比奥拉朱旺,奥尼尔数据并不差,甚至命中率还要胜过奥拉朱旺,说两人互爆一点也不为过。其实不然,这轮系列赛的走势跟两人的表现有很大的关系。

奥尼尔得分上还是要稍逊一筹,失误数的问题最为严重,也是这轮系列赛的转折点。奥尼尔场均5.3的失误,而大梦只有2.8,原因在哪里,就在于技术上,典型的就是破包夹的问题,奥尼尔遭遇包夹受限于技术的问题,无法有效的解决并帮助球队,而大梦技术全面,单打,中投,脚步,背身,十八般武艺样样精通,魔术队无法限制住大梦。

当然了,输球的原因不能完全归结在奥尼尔身上,比如有年轻的原因,经验不足,板凳深度等等。只是就这轮系列赛来看,大梦是完胜奥尼尔的。

2001nba总决赛奥尼尔准四双全场录像

去NBA官方视频看看。

有人有06年NBA总冠军的比赛录像?

北京时间6月21日,迈阿密当地《哨兵报》报道,经过18年,共计1546个常规赛和季后赛的等待,热火终于迎来了建队历史的第一个冠军。有了韦德和奥尼尔,一个新的时代建立不用等待太多的时间了。不是7场比赛,而是6六场,热火只用了6场比赛的时间就拿到了总冠军。
11年前,当莱利入住热火时,就许下诺言要为迈阿密带来总冠军。特里投失最后一球,还未等到终场哨音响起,热火的队员就抱成一片,开始庆祝胜利。莱利激动地说:“这是我们的时候了,我们已经讨论了很久,终于轮到我们了。”14天前,热火还以0-2总比分落后,回到迈阿密后,准MVP韦德用他的行动拯救了热火,42分,36分,43分给球队带来了三连胜。今晚这位三年级生又用36分把奥布赖恩杯带回了迈阿密。“这是球队的奖励,就如同这是个球队的冠军一样。”韦德谦虚地说。诺维茨基和韦德同样具有MVP的实力,德克在对马刺和太阳队有极佳的发挥,到了总决赛时,大失水准,而韦德,到总决赛由了爆发性的表现,特别是后四场;在这场总决赛MVP之争中,韦德明显占据了上风。在奥尼尔后几场连续掉入犯规陷阱,状态不断下降之时,韦德显然成为了热火的救世主,韦德不断在球队需要的时候得分,就连奥尼尔也说,和韦德在一起,自己有希望超过乔丹的6个总冠军。沃克则认为韦德是乔丹在世。季后赛以来,只要韦德得分超过30分,热火的战绩就为9胜1负。热火也成为了1985年实行2-3-2赛程以来,NBA历史上第三支在总比分0-2落后的时候,还能实现逆转反盘的球队。
下载地址:
点击下载(如果不成功,则右键选择“使用迅雷下载”,如果右键没有“使用迅雷下载”则右键选择“属性”复制其中的链接地址,再到迅雷点击“新建”,即可看到下载框)只可以用迅雷下载
[05-06NBA总决赛].Nba.Finals.2006.Game1.cd1.avi699.2MB[05-06NBA总决赛].Nba.Finals.2006.Game1.cd2.avi699.7MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game2.MIA.VS.DAL.CD1.HDTVRip.X264.AAC.mkv
698.7MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game2.MIA.VS.DAL.CD2.HDTVRip.X264.AAC.mkv698.9MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game3.DAL@MIA.CD1.HDTVRip.X264.AAC.mkv
700.5MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game3.DAL@MIA.CD2.HDTVRip.X264.AAC.mkv
699.4MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game4.DAL@MIA.CD1.HDTVRip.X264.AAC.mkv701MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game4.DAL@MIA.CD2.HDTVRip.X264.AAC.mkv698.3MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game5.DAL@MIA.CD1.HDTVRip.X264.AAC.mkv
701.1MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game5.DAL@MIA.CD2.HDTVRip.X264.AAC.mkv
700.6MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game5.DAL@MIA.CD3.HDTVRip.X264.AAC.mkv
698.5MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game6.MIA@DAL.CD1.HDTVRip.X264.AAC.mkv
699.1MB[05-06NBA总决赛].NBA.Finals.2006.Game6.MIA@DAL.CD2.HDTVRip.X264.AAC.mkv699.8MB谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注