-红双喜普狂跟省狂有什么区别「红双喜普狂跟省狂有什么区别」

红双喜普狂跟省狂有什么区别「红双喜普狂跟省狂有什么区别」

十人九狂的狂飙,每个球友的必经之路,很多球友都会问普狂省狂国狂会有区别大吗?

事实上,省狂跟国狂的差别还是没有特别大的,简单的说,如果你的球技没有特别好,用省狂跟国狂这两款胶皮还是感受不出太大性能上的差别,所以说若不是追求极致的性能球友们,就可以选择性价比更高的省狂。

省狂跟普狂的差距在哪里呢,外观方面的大家也都清楚,我也就不过多赘述,接下来我已做工性能方面详细给大家讲解一下.

首先从做工上来说,红双喜在制作海绵的时候,是一大块胶面跟海绵进行处理,以海绵举例,海绵制作出来后中间部分是最均衡,海绵内的气孔比较平衡,就会用其作国狂、之后相对平整的用作省狂,最后才是普狂。

胶皮也是如此筛选,这就导致了普狂会存在一定胶皮硬度不均匀,海绵的气孔均匀度不够等问题。从而使得性能上出现差距。

再说一下性能上的差别,普狂会比省狂粘一些吗?现在的狂飙确实没有以前粘了,这是因为改大球后,为提升球速跟走球,粘度确实有所下降。

对于现在的普狂粘还是省狂粘,大家可以在评论区讨论一下。其他性能上省狂确实比普狂好用,特别是灌油后,省狂会更加弹一些,速度也会快一些,更容易透板,更加持球,可以说是各方面都提升了很多,而唯一的不足可能就是没有普狂便宜吧。

如果球友们不喜欢灌胶,大家还可以选择尼奥版本的狂飙3套胶。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注