-zoom lol选手「LOLLPL各选手英雄使用数量Zoom位居第一」

zoom lol选手「LOLLPL各选手英雄使用数量Zoom位居第一」

LPL赛程进行到半程左右,各位选手的展示了一定的“功力”,英雄池深度一直都是评价一个选手的重要标准之一,那么在LPL选手们的英雄使用情况是什么样的呢?一起来看看吧。

数据来源:玩加电竞

上单

上单第一是JDG.Zoom(12),第二是最少的是RNG.Tianci(出场两局)

打野

打野第一是Snake.SofM(11),最少是OMG.Penguin(出场3局)

中单

中单第一是VG.Jay(11),最少的是SN.Angel(出场3局)WE.chen9(出场2局)Snake.Andy(出场3局)

AD

AD第一是VG.Puff(9),最少的是EDG.Hope(出场2局)JDG.Bvoy(出场4局)iG.West(出场2局)

辅助

辅助第一是RW.Killua(9),最少的是V5.Road(出场2局)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注