-篮球受伤事件「篮球火男星施暴女友人受伤照曝光事发后追到医院威胁对方」

篮球受伤事件「篮球火男星施暴女友人受伤照曝光事发后追到医院威胁对方」

5月2日,据台媒报道,曾出演《篮球火》《终极三国》《女兵日记》《女力报到》等多部偶像剧的34岁男星林曜晟被指对女友人施暴,女生嘴唇出血,受伤照片被曝光,女生前往就医后林曜晟依旧不依不饶,追到医院威胁女生,女生被吓到大哭。

据悉,台媒是今天早上接到的爆料,爆料称林曜晟在今天凌晨对女友人施暴,女生一大早就向友人求救,女生向友人透露,林曜晟掐住她的脖子,威胁要打死她,女生被打到全身是血,爆料人还提供了女生的受伤照片,接到求救后,友人帮助女生前往医院进行验伤。

从友人提供的照片中可以很清楚的看到被打女生嘴唇流血,大腿上也有很明显的三道血迹,另外还可以看到在受伤照中,站在前面的就是施暴者林曜晟。

据悉,林曜晟和被打女生是一起被确诊的,被打女生原本住在酒店,确诊后需要隔离,林曜晟便邀请女生到他家中的空房进行隔离,今天凌晨林曜晟以和女生交往为由,想关系更进一步,没想到遭到了女生的强烈反抗,恼羞成怒的林曜晟便对女生动手,女生被打到流血,事后还是林曜晟主动报警,但是因为两人都是确诊者,没有办法主动离开,只能先备案。

今天早上被打女生的友人联系到台媒记者,记者拨打了救护车电话,被打女生才得以离开林曜晟家,前往医院进行验伤。

验伤报告显示,被打女生身上有多处擦伤和瘀伤,包括头部、肩部和四肢。

被打女生验伤期间,林曜晟要出现在了医院,林曜晟多次尝试接近被打女生,女生被吓得大哭,林曜晟还拿出手机不断对着被打女生进行拍摄,威胁女生称打完她还要拍视频让大家都看到,最后医护人员出面才将他赶走。

林曜晟之所以又出现在医院威胁被打女生,是因为他身上也有伤,女生前往医院后,他也打电话叫了救护车,并指定前往被打女生验伤的医院。

据悉,帮助被打女生的友人是一名网红,他还在社交网络发文爆料了此事,他透露林曜晟在医院威胁女生称,自己是艺人,他拍摄被打女生受伤的脸,就是要将视频公开,让大家看女生受伤的脸,笑话女生。

媒体跟进报道后,引起了网友的热议,很开林曜晟就在社交网络发布手写信进行道歉,他表示在隔离期间和被打女生张小姐因为私事发生了争执,两人都有不同程度的受伤,他在信中向张小姐道歉,为自己的情绪失控感到不当和懊悔,他还表示会深刻反省自己并控管自己的行为,因为自己的私事造成媒体资源的浪费,再一次跟社会大众致歉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注