-詹姆斯是骑士队还是湖人队「各球队粉丝数骑士因詹姆斯居第三公牛底蕴高湖人并非是第一」

詹姆斯是骑士队还是湖人队「各球队粉丝数骑士因詹姆斯居第三公牛底蕴高湖人并非是第一」

在今日互联网信息的快速发展,国内的两大通讯软件QQ、微信可以说是遍布每个人,对于国外的资讯也是了如指掌,NBA风靡全球,因而,对于球队来说,几乎每个国家都有粉丝;粉丝代表一个球队的影响力,粉丝越多,说明球队的影响力越大,那么,现役球队在Ins上粉丝有多少呢?

凯尔特人:520万

说到冠军的数量,他们可以说是联盟之中的巨无霸,在理论上面肯定是很少有球队能够跟他们相提并论的,他们曾经拿到过八连冠,这个也是历史上最强的夺冠纪录,一共获得过17个总冠军,同时这样的数据也是历史第一。

因为历史文化底蕴的存在,凯尔特人的粉丝也是来到了520万,虽然近几年凯尔特人一直在寻找着如何把球队带得更远,不管是欧文的加入,还是现在沃克的加盟,都是球队的争取,现在球队正在为东决门票而努力着,祝福他们。

公牛:560万

虽然近几年来公牛的战绩非常糟糕,一直处于东部垫底行列,但是公牛绝对算得上近代以来人气最高的球队,而这全靠乔丹的超神表现,他真正把NBA推广到了全世界,与此同时他所在的公牛队也成为了绝大多数篮球迷的主队。

而且芝加哥本身就是全美第三大城市,每年的主场比赛上座率都高居联盟榜首,公牛这些年也有罗斯、拉文这样球风华丽的球星,所以他们的Ins粉丝也达到了560万,排在联盟第四。

骑士:820万

克利夫兰在美国算十分不起眼的城市了,但是因为选中了詹姆斯,让这座城市也因此改变了,虽然詹姆斯曾经“背叛”了骑士,但是最终的结果还是好的,詹姆斯又重回骑士,并且带队拿下了队史第一个总冠军,而且也是克利夫兰这座城市很多年以来,体育项目的唯一一个冠军。

因此骑士也收获了大量的粉丝,詹姆斯的ins粉丝数是超过五千万的,所以骑士有820万的粉丝也一点不奇怪。

湖人:1440万

毫无疑问,联盟当中最具有商业价值也是最成功的球队非洛杉矶湖人莫属,这支坐落于繁华大都市的球队一直都是超级巨星们最想加盟的球队,因为在这里他们可以得到最大的曝光度以及自己想要的一切。湖人队史上的超级巨星数不胜数,大名鼎鼎的韦斯特、张伯伦、贾巴尔、约翰逊、奥尼尔、科比以及现在的詹姆斯都是湖人队的功勋球员。因为这些球员的存在,湖人可以说一直处于联盟的前列,不管是哪方面,现在湖人的粉丝数也是达到1440万,相信有詹姆斯的加盟,粉丝一定会有更进一步的增长。

由于近几年科比的退役及球队战绩拖累,湖人的球迷已不复当初科比征战时的盛况,但是情况正在好转,目前湖人拥有了詹姆斯和戴维斯两位巨星,已然位列NBA总冠军的有力争夺者阵营,因此球迷数量也将会出现一波增长期。

勇士:1500万

金州勇士队,前几年统治着NBA的勇士在历史上也是十分有底蕴的球队,在1946年就存在的勇士一直存在于联盟不是没有原因的,NBA的第一个总冠军就是由他们获得,同时皇帝张伯伦也曾在这里效力过,旷古烁今的100分就是他在勇士队拿到的。

勇士也是NBA最初的11支球队之一,在进入新世纪以来,创造黑八奇迹的他们更是在选中史蒂芬库里后开启王朝时代,今年连续五年进入总决赛,三次拿到总冠军,因为库里的出现以及近几年的爆炸表现,勇士队的粉丝数也来到了1500万,位居现役球队第一。

在中国,NBA当中哪个球队的球迷数量是最多的?

NBA球队在中国的前三名球迷应该是湖人,火箭,勇士。当然,在不久的将来,也不排除篮网从后面来的可能。其中湖人凭借紫金军这个留在球迷心中的男人,NBA第一人的荣誉,积累了足够多的忠实球迷。莫雷和哈登离开,你还继续支持火箭吗?湖人应该是中国球迷最多的勇士依靠那些年积累的庞大球迷基础,被称为王朝队。(在2015年、2017年和2018年的四年中赢得了三次冠军)火箭在中国球迷眼中有着无与伦比、不可替代、复杂的地位。姚明,中国的长城,在中国篮球界乃至世界篮球界都有很高的影响力。长期以来,中国球迷毫无保留地将火箭队视为自己的主场球队!此后,在后姚明时代,中国球迷对火箭的热爱让其他NBA球队羡慕不已,尤其是霍华德和哈登来到这支休斯顿队之后。莫雷事件一定是粉丝熟悉的。火箭主帅蒂尔曼·弗蒂塔很可能讨厌这位前球队主帅。

之后也有不少粉丝气馁,黑化。这个赛季,莫前往费城,与老里弗斯携手共创辉煌未来。火箭解封,随着赛事直播的重新开始,很多火箭老球迷又得到了每天看主队的机会。进攻能力联盟顶级球员哈登,这个时候去布鲁克林接杜兰特和欧文,无形中又带走了一部分球迷。毕竟“人气”是一种主观感受,每个人对它可能有不同的看法。为了公平客观,边肖以各队微博和头条粉丝总数作为判断其人气的依据。因为微博和今日头条是国内使用最频繁的社交媒体,在国内也有庞大的用户群体。微博和条的粉丝数量在一定程度上可以反映出某支球队的知名度。哪个队最受欢迎?从球迷数量看NBA球队在中国的人气NBA球队微博粉丝数量NBA球队的头条球迷八支最受欢迎的队伍:微博上最受欢迎的八支球队分别是:勇士、火箭、

湖人、骑士、猛龙、独行侠、马刺、雄鹿,而头条平台上最受欢迎的八支球队分别是:湖人、火箭、勇士、凯尔特人、雷霆、老鹰、热火、鹈鹕。在这两个平台上,勇士、火箭、湖人位列前三,这可能是所有人都期待的。勇士是当今联盟球星最多的球队,库里和杜兰特的球迷很多;火箭因为姚明的关系在中国一直有很高的观众,哈登和保罗也有很多球迷;湖人传统上很强。因为科比和詹姆斯的关系,可以预见会有大量的球迷。更让人惊讶的估计是骑士和老鹰。根据小系列猜测,

骑士在微博上的粉丝数量仅次于湖人,可能与詹姆斯和欧文有关。毕竟微博有很多年的历史了。詹姆斯和欧文当骑士时积累的球迷数量,在这两个球员离开后并没有停止对骑士的关注,所以球迷才这么多。许多鹰迷可能与林书豪有关。林书豪在加盟猛龙之前就已经在老鹰队了,他在中国有很多球迷,所以这些人可能会因为林书豪而关注老鹰队。

职业篮球联赛所有球队中,哪个球队的人气比较高?

篮球运动,是世界上第二大球类运动,因此全球各类的职业篮球联赛吸引了不少粉丝。对于不少球迷而言,一些明星云集的球队,也是自己青春时代的回忆。从国内球迷的角度看,有几只职业篮球队在国内是人气比较高的。

首先,休斯敦火箭队曾经是不少球迷心目中的“主队”。休斯敦火箭队,是美职篮联赛西部联盟的球队。这只球队在国内的人气,主要来自于姚明效力于火箭队的阶段。姚明是国内登陆美职篮的第二位球员,不过他代表了中国男篮努力拼搏的一个象征。休斯敦火箭队是姚明在美职篮效力过的唯一一只球队,因此不少球迷都会把火箭队视为美职篮联赛中的“主队”。不过,姚明退役之后,休斯敦火箭队在国内的人气逐步下滑。在经历过火箭队前总经理莫雷的“不适当言论”风波之后,火箭队在国内的人气彻底消散。

其次,芝加哥公牛队曾经是众多老球迷最重要的篮球记忆。芝加哥公牛队,是美职篮联赛东部联盟的球队。不少国内的球迷对芝加哥公牛队的好感,来自于迈克尔·乔丹效力于公牛队的时期。乔丹曾带领公牛队多次卫冕美职篮总冠军,为国内第一批美职篮球迷留下了不少精彩进球的记忆。其实,早年间不少球迷对篮球的热爱,源自于他们对乔丹的喜爱。

再次,洛杉矶湖人队是国内人气较高的一只美职篮球队。国内有不少篮球迷,都喜欢洛杉矶湖人队。总体来说,洛杉矶湖人队在国内“吸粉”的阶段,主要包括科比·布莱恩特效力的阶段,以及勒布朗·詹姆斯效力的阶段。科比在美职篮效力期间,为国内球迷贡献了许多“超神”表演。即便科比在一次意外中去世,但他的体育精神,依旧是国内不少球迷心中的亮点。此外,湖人队的人气,也来自于詹姆斯的球迷。勒布朗·詹姆斯在球场上的强硬表现,也使他在国内“吸粉无数”。因此,现阶段湖人队的球迷中,有不少人都是詹姆斯的粉丝。

综上所述,休斯敦火箭、芝加哥公牛、洛杉矶湖人等职业篮球队,是国内人气较高的几只球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注