-s10门票怎么购买「S10决赛怎么获取免费门票S10决赛免费门票获取步骤方法」

s10门票怎么购买「S10决赛怎么获取免费门票S10决赛免费门票获取步骤方法」

S10决赛将开放现场免费观赛,玩家可以通过一系列步骤获取免费门票,需要注意的是门票不可转让他人,那么,S10决赛怎么获取免费门票?

S10决赛怎么获取免费门票

2020英雄联盟全球总决赛将于10月31日在上海浦东足球场展开最终对决,决赛将开放现场免费观赛,预计将一共开放6312名观赛资格。

那么,怎么获取决赛现场观赛资格呢?

步骤如下:

1、实名证件登记

(时间:10月12日月14日)

10月12日12:00至10月14日23:59,玩家可通过以下入口参与免费观赛资格的摇号登记:

电脑端:LPL.QQ.COM

手机端:掌上英雄联盟APP或关注LPL微信公众号英雄联盟职业联赛

登记摇号信息的玩家需满足以下条件:

观赛资格登记时间为60个小时

绑定唯一的手机号后,最多可登记两个身份信息,参与摇号,每个身份信息系统仅支持录入一次,不可通过多个QQ号或手机号重复填写

本次决赛无任何实体或电子票据,均以有效身份证件作为凭证,本人有效身份证件,是摇号登记和决赛现场人脸核身入场的唯一凭证

所有观赛资格仅限本人使用,无法转让他人

2、公证处监督摇号

(时间:10月15日)

将在上海静安公证处的监督下,通过由拳头游戏独立开发的摇号程序,抽取获得现场免费观赛资格的玩家,同时会抽取和排序拥有候补资格的玩家。

3、免费观赛资格确认

(时间:10月16日-10月23日)

摇号完成后,10月16日12:00

起发送短信通知获得现场免费观赛资格的召唤师,获得资格的召唤师需要收到短信通知的24小时内(即10月17日12:00前),通过验证的手机号码进入猫眼APP完成资格验证和确认,并在可供选择的座位列表中选择座位并交纳观赛保证金。所交纳的保证金将在决赛入场观赛后按序全额原路退回。

未在24小时规定时间内完成以上操作的召唤师将被取消现场免费观赛资格,名额将按排序顺延给具有候补资格的召唤师,每24小时循环一次,玩家可关注短信通知或通过英雄联盟赛事官网LPL.QQ.COM查看自己的资格状态。

完成登记后,如因故无法来到现场观赛,需在10月23日中午12:00前,前往猫眼APP,在订单内发起退票申请,保证金将会全额原路退回。逾期将不再接受任何退款申请。同时,无法来到现场入场观赛的召唤师,将被视为自动放弃保证金,无法退回的保证金将伴随着后续的公益活动全额捐赠给慈善机构。

4、人脸核身凭证入场

(时间:10月31日)

10月31日决赛当天,获得观赛资格的召唤师需前往上海浦东足球场(浦东新区金湘路1288号)凭已确认观赛资格的本人有效身份证件,在通过人脸识别、满足现场健康要求后入场观赛。

请注意,观赛资格、本人有效身份证件、人脸识别有任一不匹配将无法入场观赛。在人证不符导致无法入场的情况下,保证金将不会退还,会全额捐给慈善机构。现场观赛需全程佩戴口罩。

来源:八宝网

预计英雄联盟s10总决赛决赛门票要多少钱?

免费的,因为疫情的原因,2020年英雄联盟s10总决赛门票非常特殊,并没有直接卖,而是靠摇号的方式抽观赛资格,这个是完全免费的,也就是说s10总决赛门票不需要花钱,但不是一定能抽到。

从人脸识别这点来看,2020年S赛的门票没办法找黄牛买了,因为一证对一人,所以没有办法买门票的,10月23日-25日期间没抽到观赛资格的不可能再买到门票了。

2019年S9全球总决赛门票价格

1、入围赛:

(工作日)15.00欧元(约118元人民币)

(周末)20.00欧元(约157元人民币)

2、小组赛:

金票:18.00欧元*(约140元人民币)

银票:15.00欧元*(约118元人民币)

3、八强赛:

白金票:30.00欧元(约235元人民币)

金票:20.00欧元(约157元人民币)

银票:15.00欧元(约118元人民币)

4、半决赛:

白金票:35.00欧元*(约275元人民币)

金票:25.00欧元*(约196元人民币)

银票:20.00欧元*(约157元人民币)

5、决赛:

白金票:80欧元*(约630元人民币)

金票:60欧元*(约470元人民币)

银票:40欧元*(约315元人民币)

在哪里能买到lol比赛门票

英雄联盟比赛门票哪里买

1、英雄联盟S10比赛门票是不能购买的。

2、英雄联盟S10比赛中只有决赛能够购买。

3、其余场次是不能够购买的,玩家只能在网上收看直播。

4、决赛门票需要玩家用自己的LOL30级账号以及身份证进行抽奖。

5、抽中了即可免费获得S10门票,没有抽中就不能前往。

6、2020年疫情的变故使得S10全球总决赛的资格有所变动,现在参赛名额的调整让如今的赛事有着充分的看点,本次S10的资格赛依然由春季赛和夏季赛的积分决定,但与以往不同的是,这次将会有两支队伍直接晋升S10总决赛,不必额外加赛。

7、如何”直升“总决赛呢,一是夏季赛冠军,二是全年积分最高的队伍(除夏季赛冠军),这两支队伍将作为一二号种子直接进入S10全球总决赛,然后就是积分排名第三至第六的四支队伍,将争夺最后两个S10总决赛资格。

8、从目前积分来看春季赛冠军JDG拥有60积分,第二名的TES拥有40积分,第三名的FPX拥有30积分,第四名的iG拥有20积分,剩下的EDG和WE各10分,晋级关键就在夏季赛一搏了,无论怎么讲打个冠军就是一号种子了。

现场有哪些防疫要求

为保证现场活动人员健康安全,按照疫情防控要求: 

1、凡购票人员均需出示: ①粤康码(微信小程序搜索:粤省事-粤康码),②行程码(微信小程序搜索:粤省事-粤康码-行程卡),以及③购票时绑定的本人有效身份证件,检验通过后方可进场观看;

 2、所有入场人员需要完成必需的体温检测,并需佩戴口罩入场。体温大于等于37.3℃的观众将被安排在留观区域进行暂时隔离,并按照疫情防控的相关规范要求进行处理。拒绝健康检测者,将被拒绝入场观赛; 

3、入场人员粤康码为绿色,行程码显示观赛日期前14天内到达或途经的城市没有中高风险地区,测温小于37.3℃,按要求佩戴口罩后可入场观赛;行程码显示观赛日期前14天内到达或途经的城市有中高风险地区,根据政策将不能入场观赛,敬请理解;

4、在完成粤康码、行程码查验及体温检测后,观众须扫描平安深圳二维码,登陆小程序完成来访人员登记。

5、每位观众必须配合佩戴口罩方可入场,且在观赛过程中要求全程佩戴口罩,如有口罩遗矢或损坏可在外场召唤师服务台凭购票记录免费领取口罩一枚;

6、各位观众在入场时需保持1米的社交距离,避免肢体接触

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注