-哈登去中国「哈登中国行入乡随俗」

哈登去中国「哈登中国行入乡随俗」

哈登开启了今年的中国行活动,第一站去了北京。在随后的节目中,哈登更是大秀了一波,穿上了中国传统戏服,同时还和火箭11号一起吃饭聊天。

哈登在活动中体验了一把国粹,穿上了红色战袍,自带大胡子,与戏服毫无违和感,没来中国唱戏可惜了大胡子。而且还带有一系列搞怪动作。

自带胡子

哈登中国行特地与火箭11号共进晚餐。姚明作为篮协主席,火箭历史上的传奇人物,虽然11号已经退役,但在联盟的影响力仍然不减当年。

略显尴尬的是,中国街球王吴优被哈登的侍卫清除了球馆,这让吴优很没有面子,发推表达不满,况且哈登此次举办活动的场地是吴优的场子,谁对谁错大家来评判吧。

据悉,此次中国行一共4站:北京、上海、广州、深圳,将和当地的球迷进行密切交流和亲密接触。

令人意外的是,今年的NBA颁奖典礼将在6.25进行,哈登将不能参加,可能已经知晓无缘MVP。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注