-上海地产乒乓球「三度携手再创辉煌上海地产助力上海乒乓勇攀新高峰」

上海地产乒乓球「三度携手再创辉煌上海地产助力上海乒乓勇攀新高峰」

精诚合作同心聚力,再度携手共创辉煌。1月17日下午,上海市竞技体育训练管理中心与上海地产(集团)有限公司战略合作签约仪式在体育大厦举行。

副市长陈群,市政府副秘书长黄永平,市体育局党组书记、局长徐彬,地产集团董事长

冯经明、总裁管韬萍共同见证签约

市体育局副局长罗文桦主持签约仪式,市竞技体育训练管理中心党委书记王海威介绍合作情况。市竞技体育训练管理中心主任王励勤,地产集团党委副书记陈锦田,上海龙腾乒乓球运动俱乐部有限公司代表共同签订《2022-2025年共建上海地产集团乒乓球俱乐部合作协议书》。

副市长陈群出席签约仪式

市竞技体育训练管理中心与上海地产(集团)有限公司自2016年起开展合作。2019年1月,上海地产(集团)有限公司获得上海龙腾乒乓球运动俱乐部冠名权,三方始终致力于在球队建设、运动员培养等方面开展全面深度合作,通过市场化、职业化为上海乒乓球项目发展注入活力,使运动员获得大赛锻炼机会,提升上海乒乓球水平整体实力。上海乒乓球队运动员许昕备战东京奥运会期间,在世锦赛、世界杯、多站巡回赛中夺冠,男单、混双项目世界排名长期保持前列。东京奥运会上,许昕获得男团冠军、混双亚军。在第14届全运会中,上海乒乓球队收获混双金牌、男双第四等成绩。此外,上海乒乓球队多位队员也在地产集团的支持下顺利参加乒超联赛,取得不俗成绩。

合作如兰,扬扬其香;采而佩之,共赢四方。上海拥有深厚的乒乓球底蕴,上海乒乓球队有着优良的传统和辉煌的历史,上海地产(集团)有限公司也始终在上海建设全球卓越城市中勇当改革开放的排头兵、创新发展的先行者,良好的合作模式必将促进上海乒乓球事业蓬勃发展。未来,市竞技体育训练管理中心、上海地产(集团)有限公司与上海龙腾乒乓球运动俱乐部有限公司将继续弘扬顽强拼搏、团结协作的精神,为俱乐部运营、运动员训练、科医保障等提供更加系统化、创新性的支持,解决运动员刻苦训练、拼搏赛场的后顾之忧,助力上海乒乓球队延续辉煌,再攀高峰。

市体育局相关处室、上海地产(集团)有限公司有关部门人员、上海龙腾乒乓球俱乐部有关代表参加签约仪式。

图:王佳斌,新华社记者 黄宗治、李安

乒乓世界TTW

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注