-JDG战胜RNG「绝世好签JDG碰八强最弱战队RNG这次又将面临自己的魔咒」

JDG战胜RNG「绝世好签JDG碰八强最弱战队RNG这次又将面临自己的魔咒」

随着全球总决赛小组赛的比赛,来到了最后一天。在这一天时间里面,我们将会迎来D小组第二轮的比赛。这一轮比赛里面,让很多网友都十分的担心,因为我们LPL的四号种子RNG战队,是一个“全阳”的状态,这肯定会以影响到选手的发挥的。从比赛开始之后,我们就可以看到RNG众人,几乎都是脸色苍白,还不停的咳嗽,让粉丝们心疼不已。

绝世好签?JDG碰八强最弱战队,RNG这次又将面临自己的魔咒!

因为前面一场比赛里面,100T战胜了CFO,这也意味着,RNG保底出线的竞争对手没有了,他们只需要赢下一场比赛,达成4-0的成绩,就可以直接出线。很快RNG也不负众望,战胜了CFO和100T,拿下了出线的名额,但可惜的是,连续输给了两次GEN.G,当然粉丝们对他们也是很宽容的,毕竟现在健康是最重要的。在GEN.G敲定小组第一出线之后,抽签仪式也随之而来。

在一号种子池里面,顺位分别是JDG、T1、GEN.G和DRX,很快也迎来了二号种子池的抽取。第一手就抽到了RGE,因为RGE是C小组当中的,这也意味着RGE将直接顺位到A小组里面,跟JDG相遇!这一下可就让不少网友都十分开心了,主要原因分为两点。第一点,是因为RGE可以说是八强里面,最弱的一支队伍, 第二点,就是唯一的一号种子JDG,碰到了来自于外赛区的队伍,也意味着LPL避免了内战。

其他两支LPL的队伍,也就是EDG和RNG,将会迎来跟其他LCK队伍比赛的赛程,因为四支LCK队伍,有三支是一号种子出线,仅DK是二号种子。不得不说LCK今年依旧是要比LPL要强上很多,就看BO5里面,几支队伍该如何发挥了。随后欧美解说再一次的抽取了第二签,竟然抽到了RNG战队。这意味着RNG战队,将要去面对到T1了。

RNG从未在全球总决赛上战胜过T1?EDG和deft迎来“恩怨局”!

从S6、S7这两年来看,RNG从未在全球总决赛的BO5上面,击败过T1战队,这仿佛对他们来说,是一个巨大的魔咒,虽然说今年的MSI上面,RNG是以3-2击败了T1,拿下了MSI三冠王的称号,但是版本不同,现在选手状态也有很大不同,能否赢下比赛,还是一个未知数。而且T1在小组赛双杀EDG,他们的实力不比我们LPL三号种子的实力差,而RNG作为四号种子,能击败他们吗?

EDG这边则是抽到了DRX的,作为LCK的四号种子,他们能够以一号种子的身份出线,真是让人感到惊讶。不过EDG毕竟是一支有底蕴的队伍,所以说EDG在压力上面是比较小的,最主要的还是上路这一点,到时候看maokai会怎么给EDG做BP了,整体来说,今年的抽签还是相当的不错,至少在八强就避免了内战,也期待选手们都可以健健康康的,打完每一场比赛吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注