-8155中国队击败世界第5小组第2晋级世界杯8强赛后淡定庆祝

8155中国队击败世界第5小组第2晋级世界杯8强赛后淡定庆祝

9月27日上午11点30分,女篮世界杯小组赛,中国女篮过招世界排名高居第5的比利时,剑指胜利结束小组赛。目前的小组赛形势,两队谁能赢球,谁就锁定小组第2的位置。第一节,王思雨带球到前场,送到篮下,李梦出手命中。比利时三分未果,杨力维持球突破,皮球被切了一下,被碰出界。林斯肯斯轻松上篮命中,阿莱德曼2罚命中。杨力维出手未果,李梦撤步三分打铁。林斯肯斯抛投命中,李梦转身后回首命中。比利时继续中投得分,8-4!比利时悄然建立优势,中国队迅速暂停。中国队强势反扑,效果极佳,韩旭表现关键。武桐桐压哨命中,中国17-14超出比分。

第二节和第三节,中国队技高一筹,连续发威,力压对手,将优势扩大到9分。末节,黄思静接球快速上篮得分,比利时失误,李月汝持球杀向篮下,张茹抛投命中。中国队优势来到13分,比利时赶紧暂停了。中国队凭借着出色的防守反击,还有抢断,频频得分,悄然打出一波流的表现,优势来到21分,提前杀死比赛。中国女篮锁定小组第2,恭喜,赛后大家开心庆祝。

这场比赛尤其第三节,比利时一度连续追到6分,中国队强势回应,控制比赛节奏。中国队以81-55拿下比赛。赛后数据,李梦23中7,拿到16分。黄思静10分8板3助攻4抢断。李月汝、王思雨都拿到11分。韩旭替补拿到10分6板。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注