-kpl职业选手薪资「阿泰透露KPL选手工资等级他是sss级fly月薪十万不如他和猫神」

kpl职业选手薪资「阿泰透露KPL选手工资等级他是sss级fly月薪十万不如他和猫神」

KPL的新春贺岁微电影《赢家》已经正式上线,由RNGM的虔诚主演。电影中虔诚的姥爷一直都觉得虔诚打游戏不是正当职业,但其实电竞选手现在已经是一个正经工作了。KPL选手们的薪资也普遍都比较高,他们的工资到底能达到多少也一直都是大家比较关注的话题,而转型教练的阿泰就透露了一些选手的工资情况。

阿泰说的内容真实性应该还是比较高的,他也说了不会有假话。他所了解的KPL顶薪是15.5万,阿泰是之前联盟当中唯一一个拿顶薪的人,并且从18年开始拿了一年半。并且KPL的薪水会分级,分为C,B,A,S,SS和SSS,C级就是替补选手,B级应该是普通首发,A级应该就是一些小有名气的了。S以上的都可以算作明星选手了。QG的fly虽然是5个FMVP在手,不过他也没有到最高的顶薪级别,而是第二级别。阿泰现在已经打不了比赛了,所以目前唯一一个顶薪应该是猫神,也是整个KPL薪水最高的选手。

结合阿泰透露的消息我们可以发现,KPL的顶薪应该是唯一的,整个KPL就只有一名选手会被定为SSS级,而这个级别的确定并不单单是依靠成绩。阿泰能在18年的时候拿到顶薪,那个时候他的成绩并不好,但是人气正处巅峰。而到了19年阿泰已经很少打比赛了,上场的效果也比较一般,人气也不如之前,所以说评级变成了猫神最高。而很多观众想说那梦泪为什么不是?我觉得联盟这个制度应该并不是一开始就实行的,毕竟当初的KPL联盟刚刚成立,很多事情还不太正规。薪资制度可能是18年才有的,当时梦泪正好降级,所以不算在内,而如今梦泪回归了,但是基本上不上场打比赛了,所以也达不到SSS级选手的标准吧。

阿泰现在虽然不打比赛了,但当年的他确实是人气爆棚。并且以前技术也并不差,长相又帅气,作为SSS级选手也可以理解,因为可以给KPL创造的价值更多。Fly从比赛到现在个FMVP在手,论荣誉他是KPL最多的,但是综合来看的话,确实是不如猫神,可以和一诺,诺言一样在第二梯队吧。

大家对于阿泰爆料的KPL薪资体系有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

求kpl职业选手身价排名,有哪些比较靠前的?

kpl职业选手身价排名比较靠前的有猫神、梦泪、老帅、阿泰。介绍如下:

1、猫神

KPL拿过最多冠军的选手,猫神可以说是KPL少数几个拿过主角剧本的选手,第一届KPL帮助战队拿下季军,随后转会来到QG,一口气拿下了四个冠军,加上之前冠军杯的冠军,猫神已经拿下五个冠军了。他顶级的中单实力,加上良好的大局观和指挥观,帮助QG成为四冠王,这种实力无可置疑!

同时作为电子竞技亚运会火炬手,这些也给他带来了超高的人气!微博粉丝高达50多万,最近一次转会,猫神转会费高达1500万!不过觉得这不算多,猫神拿下的荣誉值这个价钱!

2、梦泪

你或许没听过KPL,但你一定听过梦泪,这位年少成名的天才打野,老帅的好搭档。梦泪是前AG超玩会的打野,曾经被誉为国服第一打野、国服第一露娜等称号,他曾经带领AG超玩会拿下两届亚军等好成绩,在第一届KPL以韩信无兵线偷塔成名,从此名气达到了巅峰。

梦泪微博粉丝多达100多万,随便在平台直播观看人数过百万,这人气极其恐怖,梦泪具备极高的商业价值,同时还有不俗的实力,单单以转会费来说,梦泪身价至少一千万以上!

3、老帅

老帅是一位非常稳重大气,实力强悍的中路选手,他曾经效命于AG超玩会,当时被誉为国服第一中单,曾经带领战队拿下KPL两届亚军,第一届冠军亚军等好成绩,他是联盟最努力,同时也是最具备职业素养的选手,这些荣誉也给他带来了很高的人气,微博粉丝多达50多万。

4、阿泰

阿泰作为XQ的核心选手,是KPL的元老级玩家,他个人实力非常强大,擅长多个位置的英雄,而且都打得非常好,曾经被誉为全能王阿泰。阿泰不仅实力强悍,同时长得挺帅的,实力和颜值兼备的选手,人气自然非常高。

XQ一开始是默默无闻的队伍,自从阿泰加入后,XQ开始在赛事中崭露头角,名声大噪,同时也吸引了一大批女粉丝。

kpl职业选手身价排名是怎样的?

前十名依次是eStar的诺言、eStar的Cat、Hero的久诚、QG的Fly、eStar的花海,QG的Hurt、RW侠的Djie、RW侠的Yguo、eStar的无铭、eStar的Alan。

在这份最新的榜单中,前十中有五位是eStar战队选手,eStarPro战队不愧是王者荣耀首屈一指的顶尖力量,真的非常的厉害排在第一名的是eStar的诺言,无论是各大媒体的热度指数,还是粉丝贡献度,诺言都是当之无愧的KPL第一人。

而在剩下的五位选手中,却没有一位来自EDG、RNG、WE俱乐部的选手,而在LPL中,他们是被称为“御三家”的战队。

从排名中不难看出,老选手占了多数名额,且身价都在1000万以上。不过新人未来可期,比如此次世冠杯上刚崛起的RW侠战队的Djie渡劫和Yguo从默默无闻小透明直接跳到前10的位置,身价飙到1000万以上。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注