-余霜cos家庭教师网友直言身材满分同为主持人的小钰都羡慕了

余霜cos家庭教师网友直言身材满分同为主持人的小钰都羡慕了

说实话,余霜可以说是所有LPL女主持当中最喜欢拍摄短视频的一位了,基本上有空便会拍摄短视频作品,而且有好几次都跟上了短视频的潮流,各种魅惑变装将观众的心都给拿捏住了。而这一次余霜又在短视频发了一则家庭教师变装,还别说这个角度拍摄下去,我们看到了余霜的傲人身材。

这样拍确实给人一种身材非常有料的感觉,再加上她身穿的服饰也是属于那一种比较紧身的类型,更给人一种难以招架的感觉。不过也有不少网友有其他的意见,很多网友锐评余霜这一次拍摄的短视频中美颜开得太严重反而有种不真实的感觉,除此之外,还有不少网友认为余霜越卖弄,就越让人心痒痒。

这一句话确实是对的,反倒是小钰这一位主持人,在近段时间做得越来越好!她跟余霜都是LPL主持人,不过风格却大有不同,余霜给人的感觉是御姐,小钰给人的感觉是邻家女孩,两者各有各的风格。不过小钰不同于余霜,她很少拍摄这一些变装,可能是因为比较懒的缘故。

通常小钰拍摄的短视频内容都是vlog,也就是比较偏向于记录生活的那种!当然这一种视频的受众群体也就只有粉丝才喜欢,不像余霜这一种只要是个男性都会停下来几秒观看一波。不过这也不能改变,越来越多人喜欢小钰的现象!毕竟作为一名公众人物,如果继续拍摄一些网红拍摄的内容,是可能将自己好不容易凹起来的人设给弄崩塌掉的。余霜也许正在走这条路也说不定!

各位对此有什么其他的看法吗?在你心目中余霜与小钰都是怎么样的女主持人呢?欢迎大家一起来讨论,来说一说你心目中的想法。

余霜被《你微笑时很美》的粉丝冲了:你别演第二部

大家好,这里是每天带来 游戏 资讯的大赞。

《你微笑时很美》的热度在电视剧中依旧很高,虽然快要完结,但是热度不降反升。自从这部剧开播以来争议就很大,基本上都是吐槽居多。

近日,有网友发现LPL的主持人余霜的短视频平台被《你微笑时很美》的粉丝给冲了,并且冲的理由很奇怪,他们的评论基本上是:不要演《你微笑时很美》的第二部。这个理由真的是莫名其妙了,这是哪里来的消息,《你微笑时很美》有第二部吗?

之前余霜是有转发过微博关于这部剧的片段,但这是电竞圈真的忍无可忍才发声,也并没有冒犯到什么。确实不明白这波操作的意义和出发点。

针对这部剧没有什么好说的,只能说离谱和虚假。希望真实的电竞比赛能够转移玩家们的视线。

电竞的每一场比赛都是很热血的,特别是S8开始的LPL,每局比赛都很有看头,在此之前都是LCK的运营打法占据主导权,但是在S8就开始了LPL的激进打法,这种打法更受玩家们的喜爱,因为下饭又热血,专属LPL的打法,可是比赛不应该这样吗,有那种热血澎湃的感觉,一直运营的打法会少了很多乐趣。越来越期待夏季赛的后半段,现在战队的战斗指数已经拉满,每场比赛都是一场秀。

以上就是一波消息,玩家们对于《你微笑时很美》粉丝这波操作有什么看法?

可以在评论区跟大赞一起讨论。

这里是大赞,回见。

余霜采访TES被质疑腿太粗,本人发照回应,网友对此有何评价?

众所周知,余霜作为LPL赛区的官方主持一姐,自2017年以中英双语主持人的身份亮相S7英雄联盟全球总决赛之后,就受到了许多LSP的追捧。她与管泽元组成的“模范情侣”,更是受到了许多小伙伴的支持。但是,随着时间的推移二人不免以分手告终,而彻底放飞自我的余霜阿姨,则频繁的在自己的社交媒体上晒出健身视频和美颜照片。 

不过随着TES与JDG比赛的落幕,余霜却遭受到一些网友的质疑。那就是有人发现余霜虽然健身,但是她的腿却越来越粗了。 可以看到,这个问题瞬间有十多万人浏览,也有LPL网友参与了讨论。 可以看到,在摄像头下的余霜确实要比Knight的腿更粗一些,给人一种非常强壮的感觉,并不是传统美女的那种瘦弱身材。而采访结束之后,余霜肯定也是看到了网友在讨论她腿粗,因此专门发了一组照片来回应这个事。 

余霜在微博上发了她的全身照,主要目的就是为了秀腿,回击那些嘲讽她腿粗的人。毕竟摄像头角度的不同会让人看起来有些变形,所以余霜才主动拍摄证明自己。 不少此前质疑余霜的网友也瞬间化身舔狗,连阿姨都不叫了,直接喊上了姐姐。在不同的人手中,照出来的小姐姐确实有很大差别。至于余霜的腿到底粗不粗,只能说每个人标准不同,所以得到的答案应该也是不一样的。

人体美表现在身体样貌的美。人体美属于形式美、自然美范畴,但带有社会性。人体的自然性因素来自先天的遗传禀赋,是自然美的最高形态;人体又是人类在改造客观世界,同时也改造自身的社会劳动实践过程中形成和演变的,体现了人的本质力量和特定时代,民族的 审美观念、审美态度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注