-杜兰特复出17分阿德22+2帽 篮网轻取鹈鹕迎两连胜,杜兰特复出砍33分篮网不敌76人

杜兰特复出17分阿德22+2帽 篮网轻取鹈鹕迎两连胜,杜兰特复出砍33分篮网不敌76人

北京时间11月14日,NBA常规赛比赛继续进行,洛杉矶湖人队在主场迎来了布鲁克林篮网队的挑战。湖人队半场领先对手9分,第三节篮网一度将分差缩小到3分,末节湖人队一波13-0终结了比赛悬念。最终湖人队以116-103战胜篮网队,终结了此前的5连败。

湖人队(3-10):戴维斯37分18个篮板,沃克25分,里弗斯15分,威少14分12次助攻。

篮网队(6-8):杜兰特31分9个篮板7次助攻,乔-哈里斯10分5个篮板,萨姆纳11分,渡边雄太11分。

首节比赛湖人更快进入状态,沃克两记三分命中,湖人在7分18秒13-5领先8分。篮网队在后半程逐渐缩小分差,托马斯和渡边雄太连追6分,3分38秒篮网20-22只落后2分。威少3分命中让湖人再度扩大优势,首节战罢湖人26-22领先篮网4分。

第二节7分51秒加布里埃尔三分命中,湖人35-27领先篮网8分。此后湖人优势继续扩大,浓眉和里弗斯连得6分,4分19秒湖人44-31打停篮网。暂停回来之后湖人始终保持着10分左右的优势,半场比赛结束时,湖人队55-46领先。

第三节6分42秒莫里斯三分命中,篮网59-68将分差重新缩小到个位数。戴维斯连得4分帮助湖人稳住局面,沃克三分命中,3分56秒湖人77-61领先16分。杜兰特站出来连得9分,带领篮网打出一波11-0的攻击波,1分42秒篮网追到72-77。最后4秒奥尼尔三分命中,三节结束篮网追到77-80。

末节加布里埃尔和威少连拿4分,湖人取得7分优势。杜兰特的两罚两中,让篮网在8分28秒追到87-91。湖人队打出7-0的攻击波,6分41秒篮网落后11分喊停。暂停回来湖人队继续得分沃克和戴维斯再得6分,104-87分差拉开到17分,篮网再度喊停。 里弗斯三分命中,沃克再添2分,3分39秒湖人111-93领先。篮网暂停撤下主力,比赛进入垃圾时间。最终湖人队以116-103战胜篮网队。

NBA常规赛湖人VS篮网直播|12月13日湖人VS篮网视频文字直播|12.13湖人VS篮网录像回放

  12月12日,保罗-加索尔之于湖人的重要性已不用多说,他的疲倦也是被众多球迷看在眼里。而且,也是因为加索尔的疲劳,湖人最近的状态一直不是很好。据《橙郡花名册》消息,在败给公牛之后,加索尔本人也忍不住开始喊累了。
  在对阵公牛的比赛中,加索尔整整打了45分钟,比其他任何球员都要多了至少5分钟。这也暴露了湖人尴尬的弱点,内线无人可换。中场之前,新秀德里克-卡拉克特替换加索尔,不过卡拉克特拙劣的表现让菲尔-杰克逊不得不很快就将加索尔唤上了场,在加索尔休息的时候,湖人被打了一个10-2。
  “现在对我们来说是比较艰难的时刻,我们很期待能有人回归。安德鲁-拜纳姆对我们来说太重要了,西奥-拉特利夫也是,我们太需要这些家伙回归了。否则,我们的轮换阵容会大受影响,结果就是某些球员被迫要打很长时间,这是不合理的。”加索尔在败给公牛后说。很显然,他口中的某些球员就是他自己,这在他本赛季的场均出战时间上得到了充分反映。
  当记者再度追问到拜纳姆对湖人是不是很重要的时候,加索尔斩钉截铁地说,“那是肯定的。”由此也能看出,加索尔的确是太累了,没有球员会希望每天晚上都要打45分钟比赛,而这恰是加索尔现在避免不了的尴尬。不过,好消息是拜纳姆已经确定本月回归,而坏消息则是原定周末复出的拜纳姆如今已确定不会参加和篮网以及奇才的比赛,加索尔还得坚持下去。

2013年2月6日NBA常规赛 湖人92-83篮网视频-湖人vs篮网5佳球 科比经典晃人+搏命隔人扣背景音乐

你好, 这首背景音乐的 歌手名是Nelly
歌曲名叫 Hey Porsche
希望能帮到你,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注